Aufläufe
Alle Gerichte Käse überbacken
50. Maccheroni Al Forno
1,2,3,7Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffen
3: Antioxidationsmitteln
7: Phosphat
mit Hackfleisch, Putenschinken & Sahnesoße
51. Spaghetti Al Forno
1,2,3,7Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffen
3: Antioxidationsmitteln
7: Phosphat
mit Hackfleisch, Putenschinken & Sahnesoße
52. Tagliatelle Al Forno
1,2,3,7Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffen
3: Antioxidationsmitteln
7: Phosphat
mit Hackfleisch, Putenschinken & Sahnesoße
53. Lasagne Al Forno
DZusatzstoffe/Allergene:
D: Milch
mit Käse überbacken
54. Lasagne Spinaci
C,DZusatzstoffe/Allergene:
C: Eier
D: Milch
mit Spinat, Ei & Käse überbacken
55. Broccoli Auflauf
1,2,3,7Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffen
3: Antioxidationsmitteln
7: Phosphat
mit Maccheroni, Putenschinken, Broccoli & Sahnesoße
56. Maccheroni Tonno
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Fisch
mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten & Sahnesoße
57. Maccheroni Döner
mit Döner & Hollandaise-Soße
58. Maccheroni Hollandaise
mit Putenfleisch, Broccoli & Hollandaise-Soße
59. Döner-Auflauf
mit Dönerfleisch, Tomaten, Pommes & Sahnesoße
* Zusatzstoffe / Allergene